https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
祥生·东方樾城央院墅倾城首发 - 凤凰网房产呼和浩特
生活最精彩的部分,往往不在于经历了多少轰轰烈烈的岁月,而在于亲阅过多少种人生格局。有的人沉醉于都市的繁华生活,有的人却更倾心于大自然,渴望拥有一方宁静。方向不同,所看到的景象,获得的人生感悟皆不同,每一种生活的姿态都应该被赞美、被纪念 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2020_05_02-52731747_0.shtml

祥生·东方樾城央院墅倾城首发

凤凰网房产呼和浩特站
2020-05-02 21:17

生活最精彩的部分,往往不在于经历了多少轰轰烈烈的岁月,而在于亲阅过多少种人生格局。有的人沉醉于都市的繁华生活,有的人却更倾心于大自然,渴望拥有一方宁静。方向不同,所看到的景象,获得的人生感悟皆不同,每一种生活的姿态都应该被赞美、被纪念。

注:图片源于网络

繁华与自然相拥的生活,值得用一生去追逐。仿若坐落于二环内的祥生·樾墅,秉承36载祥生匠心筑家精神,始终为青城人民美好的生活愿望不断前进。

区别于大多数的别墅项目,祥生·樾墅可谓是兼顾个性弘扬与全面发展的项目。从交通体系、基础配套,到自然园林、产品特色,每个方面都渗透了祥生·樾墅对于人居舒适度的理想诠释。

注:项目效果图

纵观祥生集团辉煌的地产发展史,集团始终坚持“祥生,为幸福而生”的温馨筑家理念。基于此,祥生·樾墅项目在万众瞩目下跃世而生。建筑面积约170-203㎡城央低密美墅,满足了市民以别墅作为第一居所的生活愿望,为家主献上舒适便捷的城市生活。祥生·樾墅,汇聚城市繁华,不负青城梦想,再现时代芳华!

Oriental Mansion

祥生·樾墅

有一种生活,天地之间尽显人生。屋前一方闲庭深院,记录的不仅仅是四季光阴的流转,双层空间的自由享受,还有一家人的欢声笑语以及生活的点滴精彩。更可贵的是,有了天地可鉴的美妙人生。

注:图片源于网络

有一种期许,三世同堂,代代兴旺。在一座房子里,有长辈,有孩子,全家人其乐融融,是每个人的梦想。奢阔宽厅、地下双层的生活休闲空间,也是家庭成员日常欢乐的小天地。钟晨暮鼓,春夏秋冬,一家人共享天伦之乐,平平淡淡的安逸生活才是弥足珍贵的。

注:别墅样板间实景图

城央院墅·传世大宅即将绽放于青城。5月3日,祥生·东方樾别墅产品——祥生·樾墅全城首发,仅三十四席上宾之礼,一席封藏,人生由此星芒。我们携着饱满的热情,热诚欢迎您的品鉴。


祥生城 普通住宅住宅式公寓
0
呼和浩特综合指数第1
9200元/㎡
开盘时间12020年7月4日
地址:回民区呼和浩特回民新区万达附近
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 地产 城市 天地 【责编】 李艳茹
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
世茂集团:正推进境外债务重组,已与大华银行订立103亿港元融资协议
澎湃新闻
刚刚
市场
九毛九:终止收购碧桂园旗下广州国金天地项目股权,改由实控人收购
澎湃新闻
01:03
市场
亿达中国:无法在付款日期支付345万美元给优先票据持有人
澎湃新闻
01:00
市场
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
00:51
市场
摩根大通指在销售反弹后内房股股价才会出现大幅反弹
观点网
00:48
市场

金科天玺


查看详情