https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖集团:不知悉股价异常波动原因 没有逾期商票待兑付 - 凤凰网房产呼和浩特
观点网讯:8月10日晚间,龙湖集团控股有限公司发布自愿性公告称,集团股价今天有偏离市场的异常波动。公告称,董事会调查后,并不知悉导致股价偏离市场异常波动的任何原因,亦不知悉任何必须公布以避免龙湖集团证券出现虚假市场资料或须披露的任何内幕消息 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_11-55705538_0.shtml

龙湖集团:不知悉股价异常波动原因 没有逾期商票待兑付

观点网
2022-08-11 08:59

观点网讯:8月10日晚间,龙湖集团控股有限公司发布自愿性公告称,集团股价今天有偏离市场的异常波动。

公告称,董事会调查后,并不知悉导致股价偏离市场异常波动的任何原因,亦不知悉任何必须公布以避免龙湖集团证券出现虚假市场资料或须披露的任何内幕消息。

龙湖在公告中再次澄清,目前到期商票都已经兑付,没有任何逾期支付。

据观点新媒体了解,龙湖表示集团营运正常,具备充足的可动用现金储备,且未经审核营运数据及新增土地储备情况每月通过联交所及本公司网站及时发布,及时履约境内外到期债务及票据,同时于二级市场积极回购公司债券。

点击查看完整内容
标签: 龙湖 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
科学城精英纷纷买入,揭秘新世界星辉的圈粉逻辑
凤凰网房产广州站
刚刚
市场
世茂集团:正推进境外债务重组,已与大华银行订立103亿港元融资协议
澎湃新闻
01:04
市场
九毛九:终止收购碧桂园旗下广州国金天地项目股权,改由实控人收购
澎湃新闻
01:03
市场
亿达中国:无法在付款日期支付345万美元给优先票据持有人
澎湃新闻
01:00
市场
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
00:51
市场

金科天玺


查看详情