https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
国管住房公积金月缴存额上限调整为7652元 - 凤凰网房产呼和浩特
观点网讯:8月3日,中央国家机关住房资金管理中心发布关于做好2022住房公积金年度月缴存额调整工作的通知,确定每位职工的工资总额,将职工2021年月平均工资作为2022住房公积金年度月缴存基数 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_05-55689270_0.shtml

国管住房公积金月缴存额上限调整为7652元

观点网
2022-08-05 08:53

观点网讯:8月3日,中央国家机关住房资金管理中心发布关于做好2022住房公积金年度月缴存额调整工作的通知,确定每位职工的工资总额,将职工2021年月平均工资作为2022住房公积金年度月缴存基数。 2022住房公积金年度月缴存基数上限为31884元;月缴存基数下限为2320元。

观点新媒体了解到,住房公积金缴存比例方面,通知指出 ,2022住房公积金年度缴存比例为5%-12%,单位可自主选择,按单位和个人住房公积金缴存比例为12%计算,2022年度住房公积金的月缴存额上限较去年提高了878元,调整为7652元,职工月缴存额上限3826元,单位月缴存额上限为3826。

点击查看完整内容
标签: 公积金 缴存 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
刚刚
市场
摩根大通指在销售反弹后内房股股价才会出现大幅反弹
观点网
刚刚
市场
国庆黄金周深圳楼市:客户在门口等置业顾问,活动力度较往年更大
每日经济新闻
刚刚
市场
楼市2天3大利好,港股地产股集体大涨!碧桂园服务涨超10%,怎么回事?
每日经济新闻
刚刚
市场
成交礼、到访礼、特惠房源、赠送车位......房企们为促销“拼了”
每日经济新闻
刚刚
市场

金科天玺


查看详情