https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
恒大:潘大荣辞任首席财务官 钱程接任风险化解委员会委员 - 凤凰网房产呼和浩特
新京报讯(记者段文平)8月2日晚,中国恒大发布公告称,由于潘大荣已辞任公司的董事及首席财务官职位,其在风险化解委员会的委员职位由公司的现任执行董事及首席财务官钱程替代 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2022_08_03-55682917_0.shtml

恒大:潘大荣辞任首席财务官 钱程接任风险化解委员会委员

新京报
2022-08-03 08:59

新京报讯 (记者段文平)8月2日晚,中国恒大发布公告称,由于潘大荣已辞任公司的董事及首席财务官职位,其在风险化解委员会的委员职位由公司的现任执行董事及首席财务官钱程替代。

根据恒大此前公告,恒大物业约134亿元的存款质押被相关银行强制执行,质押具体涉及三组存单质押,相关的贷款通过第三方(扣除费用后)划转回流至恒大(不包括恒大物业及其子公司),用作后者一般营运。

根据初步调查资料,恒大执行董事夏海钧、潘大荣以及子公司恒大集团有限公司的执行总裁柯鹏参与了上述安排,董事会决议要求上述人士辞任集团的职务。

点击查看完整内容
标签: 中国恒大 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
世茂集团:正推进境外债务重组,已与大华银行订立103亿港元融资协议
澎湃新闻
刚刚
市场
九毛九:终止收购碧桂园旗下广州国金天地项目股权,改由实控人收购
澎湃新闻
刚刚
市场
亿达中国:无法在付款日期支付345万美元给优先票据持有人
澎湃新闻
刚刚
市场
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
刚刚
市场
摩根大通指在销售反弹后内房股股价才会出现大幅反弹
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情