https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
金地江山风华业主帮扶计划 无门槛代金券免费发放 - 凤凰网房产呼和浩特
金地·江山风华联合业主自营商业门店,帮扶业主经营,刺激全民消费,全城派发无门槛消费券,机不可失,快来领取吧!为尽快全面恢复生产生活秩序,提振消费信心,促进消费回暖,刺激经济增长,包括南京、杭州、武汉、北京在内的全国各大城市纷纷发放消费券,... -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_30-52728034_0.shtml

金地江山风华业主帮扶计划 无门槛代金券免费发放

凤凰网房产呼和浩特站
2020-04-30 11:18

金地·江山风华联合业主自营商业门店,帮扶业主经营,刺激全民消费,全城派发无门槛消费券,机不可失,快来领取吧!

      为尽快全面恢复生产生活秩序,提振消费信心,促进消费回暖,刺激经济增长,包括南京、杭州、武汉、北京在内的全国各大城市纷纷发放消费券,作为内蒙古首府的呼和浩特也早已加入发放福利消费券的行列之中。

      从4月5日16时起呼和浩特市政府通过微信、支付宝、银联三种支付平台,向全体市民和外地来呼人员发放涵盖餐饮、百货、超市、文旅等重点行业,总额1000万元的电子消费券。

      这些消费券如同催化剂,用有限的资金带动或促进服务业复工复产。在电子消费券和商家自身营销活动的叠加作用下,呼和浩特消费市场明显回暖。

      作为一家有着强烈社会责任感的企业,金地集团在公益事业这条路上愈行愈远,此次的促进消费活动当然也少不了金地的身影。

      新冠肺炎疫情对各行各业造成冲击,餐饮行业此前更是一度笼罩在阴霾之中。为活跃消费市场,释放消费潜力,金地·江山风华积极带头参与提振消费集中行动,全力支持推动中小企业复工复产。为此,特成立江山荟·全享商业互助联盟,联合自营商业门店,发放全品类生活业态无门槛代金券,帮扶业主经营,刺激居民消费。

      此次金地·江山风华帮扶的企业分别为呼和浩特市赛罕区千家和泰小区南门骨汤倾城饸烙面馆、金桥开发区锦绣商业步行街北口天禾居快餐和乌兰察布东街兴元小区商业楼5号联谊爆炒牛肉三家餐饮门店,全部为江山风华业主经营门店。

      4月27日起,金地·江山风华渠道及置业顾问将全城派发无门槛代金券,代金券面值50、100不等,4月27日-5月10日,凭借代金券到指定业主经营餐饮门店消费即可进行等额抵扣。

      一张消费券,既可以刺激消费者进行消费,又可以为业主经营带来收益,可谓是一举两得。

    自金地·江山风华落子青城以来,项目的公益步伐便从未停止。从小桔灯公益助学,到修缮有270年历史的龙王庙,再到寒冬为环卫工人送上御寒福袋……不到一年的时间里,金地·江山风华的公益之行遍布首府的各个领域。

      与未曾停顿的公益并肩同行的,还有金地·江山风华精益求精的产品品质。从选址到定位,从图纸到施工,每一个细节的反复考量只为将更优质的产品献给青城市民。

      2020年注定是不平凡的一年,疫情的影响还未完全褪却,各行各业正在有条不紊的复工复产。但疫情会给楼市带来迭代革新的影响,低密生态、采光通风俱佳、宽敞舒适的房源将更受购房者青睐,改善时代已然来临。

      金地·江山风华以巨匠之心,深度调研市场情况,将低密生态、绿色健康融入项目设计全过程,倾力打造出匹配城市风格韵味的“风华”产品,将新中式风格与现代工艺手法完美融合,匠筑约90-160㎡瞰景精工华宅。

      就今年首府楼市来说,金地·江山风华无疑是热销红盘。年内连续两次开盘,热度不减,即开即罄。这些都源自呼市人对江山风华的认可与肯定。金地·江山风华愿与公益同行,将高品质产品敬献青城。


本资料为要约邀请,旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图则、《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本资料发布于2020年4月,如有修改,敬请关注最新资料。部分图片来自呼和浩特乐居,未经同意不得转载。
开发商:内蒙古华耀房地产开发有限公司
预售证号:呼房字第20190162号/20190167号

金地江山风华 普通住宅花园洋房
0
呼和浩特综合指数第1
12900元/㎡
开盘时间12021年3月20日
地址:赛罕区呼伦贝尔南路与帅家营路交汇处
  • 最新优惠、楼盘活动通知我


点击查看完整内容
标签: 楼市 北京 城市 【责编】 李艳茹
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
世茂集团:正推进境外债务重组,已与大华银行订立103亿港元融资协议
澎湃新闻
刚刚
市场
九毛九:终止收购碧桂园旗下广州国金天地项目股权,改由实控人收购
澎湃新闻
刚刚
市场
亿达中国:无法在付款日期支付345万美元给优先票据持有人
澎湃新闻
刚刚
市场
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
刚刚
市场
摩根大通指在销售反弹后内房股股价才会出现大幅反弹
观点网
刚刚
市场

金科天玺


查看详情