https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
广州72亿挂出两宗宅地 增城宅地起始价近56亿 - 凤凰网房产呼和浩特
10月21日,广州新挂牌2宗分别位于花都区和增城区的居住用地,规划建设用地总面积约为19.85万平方米,出让总起始价约为72.38亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2019_10_24-52378986_0.shtml

广州72亿挂出两宗宅地 增城宅地起始价近56亿

赵昱 新京报
2019-10-24 15:37

10月21日,广州新挂牌2宗分别位于花都区和增城区的居住用地,规划建设用地总面积约为19.85万平方米,出让总起始价约为72.38亿元。

其中,花都区花山镇莲山北路西侧G08-HS04一期地块的土地面积约为5.68万平方米,建设用地面积约为4.94万平方米,计容建筑面积不超过约14.83万平方米。价格方面,该地块的挂牌出让起始价约为18.72亿元,竞买保证金约为3.71亿元。

同日新挂出的另一宗地块位于增城区中新镇坑贝村,土地面积约为15.57万平方米,规划建设用地面积约为14.91万平方米,建筑面积不超过约44.72万平方米。地块的挂牌起始价为55.66亿元,竞买保证金达到约10.73亿元。

据出让公告,增城坑贝村地块的成交价包括19.3万平方米地下车库及设备用房的土地出让金。若地下车库及设备用房的实测面积超过19.3万平方米,受让方需要按相关规定补缴出让金。

上述两宗地块均采用“限地价、竞自持”的出让方式, 当有2个或2个以上竞买人报出企业自持商品住房面积为100%后,停止网上竞价,改为摇号确定竞得人。所有接受100%自持商品住房面积的竞买人参加摇号,摇号时间为限时竞价后3个工作日内。

点击查看完整内容
标签: 摇号 企业 一期 【责编】 范丽丽
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
世茂集团:正推进境外债务重组,已与大华银行订立103亿港元融资协议
澎湃新闻
刚刚
市场
九毛九:终止收购碧桂园旗下广州国金天地项目股权,改由实控人收购
澎湃新闻
刚刚
市场
亿达中国:无法在付款日期支付345万美元给优先票据持有人
澎湃新闻
01:00
市场
酒店民宿“逢假必涨” ,这样真的合法吗?
中国新闻网
00:51
市场
摩根大通指在销售反弹后内房股股价才会出现大幅反弹
观点网
00:48
市场

金科天玺


查看详情