https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
森语湖畔 诗意栖居|伊泰·森语湖城市展厅盛大开放 - 凤凰网房产呼和浩特
时间的笔触无痕,见证着伟大的故事诞生,城市的累积无声,蕴藏历久弥珍的感动。 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_17-56715284_0.shtml

森语湖畔 诗意栖居|伊泰·森语湖城市展厅盛大开放

凤凰网房产呼和浩特站
2024-06-17 15:52

时间的笔触无痕,见证着伟大的故事诞生,城市的累积无声,蕴藏历久弥珍的感动。

跨越10载光阴,在理想与向往的指引下,伊泰荣耀凯旋。以伊泰·森语湖为幕,将理想生活范本带给暖城。6月10日,伊泰·森语湖城市展厅盛大开放。以不朽匠心与森湖美学,致敬城市对于生活的美好向往与追求,唤新暖城人居新体验!

无雕琢不精致,无等待不惊艳,早上9点,活动还未正式开始,现场气氛已经火热,展厅外人潮涌动,社会各界纷至沓来..

上午10:00,各界精英人士、各路主流媒体等齐聚森语湖城市展厅,内蒙古伊泰置业集团有限责任公司副总经理-王永军、内蒙古伊泰置业集团有限责任公司营销中心总监-张珂、内蒙古伊泰置业集团有限责任公司营销中心副总监-赵丹、伊泰森语湖项目公司总经理-白如冰、伊泰置业集团有限责任公司鄂尔多斯公司副总经理-冯梅林、伊泰森语湖项目公司营销部总监-杨中民等诸位领导莅临现场共同见证伊泰匠心精筑的湖岸洋房巨著。伴随着主持人开场秀,森语湖城市展厅开放盛典正式拉开序幕!

阵阵掌声中,伊泰置业森语湖项目总经理白如冰隆重登台,为开放盛典致辞,解读了伊泰森语湖蝶放之于城市人居的深刻意义,并表达了伊泰置业将秉持匠心,深耕暖城大地,为筑就城市理想人居全力以赴的信心与决心。

在莅临现场的宾客和各界朋友的祝贺中,一支代表祥瑞、美好的舞狮表演,为森语湖城市展厅开放仪式迎来高潮,领导执笔为舞狮点睛,表达了对森语湖未来的美好祝福与期盼,现场掌声雷鸣。点睛后的雄狮,龙腾生风、威武雄壮,精彩绝伦的舞狮表演,传达出喜庆吉祥之意。

作为美的化身,蝴蝶的斑斓一直为人们所着迷,而“蝶放”更是一种神奇的生命力量,代表着希望、美丽与惊喜。放飞的蝴蝶似花缤纷舞蹈在空中,又宛若仙子,将美好传递,礼乐应声齐鸣,王永军、张珂、白如冰、赵丹、冯梅林和杨中民登台,一场庄重的剪彩,将气氛推向高潮,也向暖城宣示着伊泰·森语湖城市展厅正式开放。

破茧成蝶,十年回归,秉怀初心,再启新程,现场蝴蝶翅膀DIY,将美好生活的畅想化为殷切的祝愿,为你,为城市,也为伊泰,插上腾飞的翅膀,让理想人居振翅翱翔!

点击查看完整内容
标签: 伊泰森语湖 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
李家超:香港将深入参与大湾区建设
观点网
09:05
市场
单价6万元起的别墅,两小时就卖完!这个县级市的豪宅市场,为什么火爆
每日经济新闻
09:04
观点
激增43%的法拍房,涌入大批刚需客
米宅
09:02
观点
房价连跌25个月!这个计划单列市,难了!
财经白话
08:58
观点
别发愁!2024年卖不出去的“老破小”未来可能有惊喜
盛京宅
08:57
观点

金科天玺


查看详情