https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
全线封顶!主城红盘彰显品牌房企硬核实力! - 凤凰网房产呼和浩特
4月25日,德通·云中府一期住宅全线封顶! -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2024_04_26-56666890_0.shtml

全线封顶!主城红盘彰显品牌房企硬核实力!

凤凰网房产呼和浩特站
2024-04-26 17:49

4月25日,德通·云中府一期住宅全线封顶!在历经无数个匠心兼程的工期,德通置业完美交出“品质与速度”双赢的答卷!

在现场热烈的掌声和礼花声中,现场领导们共同浇筑了最后一铲混凝土,德通·云中府一期全线封顶仪式圆满完成。

笃行实干 共鉴高效兑现力

从2023年5月30日动工到此次封顶,德通·云中府严守建设时序,做到了有保障、有质量,将工程建设进度不断提前,11个月时间,三百余个日夜,项目建设成果显著,美好轮廓大境初显,真正诠释了“德通速度”。这不仅是房企实力的展现,更是品牌房企交付担当的责任彰显。

每一次工程进展,都是迎接交付的信号,更是一次总结和阶段性的考核,在接下来的工程建设任务中,德通·云中府将继续严把建设关、安全关、质量关,保质保量完成各项施工任务,确保工程如期交付,交给业主一份满意的答卷。

实力品牌 精工匠筑品质家

德通控股参与建设全国200余个重大工程项目,旗下德通置业参与房建项目超400万㎡,德通置业始终坚持所有工程全部自己承建,工程不外包、不挂靠,品牌实力强劲,资金实力雄厚,战略化布局全国。

目前已如约交付近200项市政工程、桥梁建设项目;西安、榆林、呼和浩特三城累计开发房建项目19个,以强有力的交付力稳定置业者的信心。2023年德通置业正式入驻青城,打造品质楼盘德通·云中府项目,一期持续热销,红盘实至名归。

作为德通置业入驻青城的首开之作,德通·云中府项目突破市场常规开发理念,从项目定位到产品设计,力求突破创新的同时将充分考虑宜居舒适性,着力为首府打造一个高品质、更宜居的精品住区,力争成为回民区的住宅标杆项目。

精研改善 不负所期理想家

德通·云中府以长远的目光,匠心选址,精工细作,坐落回民区主城板块,拥享海亮广场、西万达广场等商圈,近邻地铁一号线西龙王庙站,与新华公园仅一路之隔,醇熟配套一应俱全,万象美好举步即达。居于此,出则繁华,入则宁静。

现一期产品清盘在即,二期产品焕新入市,建筑面积约97-143㎡低公摊高得房18F小高层,客厅配有全明宽厅落地窗,全系户型尺度更方正,空间更灵动,现已火热认筹中,全新力作恭迎品鉴,限时盛惠把握时机。

VIP热线:0471-3983333


点击查看完整内容
标签: 德通·云中府 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
疯狂加价!溢价成交!南京高价地TOP10排位更新
凤凰网房产南京站
11:25
市场
贵阳:鼓励国有企业以合理价格收购商品房用作保障性住房、安置房
观点网
10:55
新闻快讯
潘功胜:推出房地产支持政策组合 用市场化方式加快推动存量商品房去库存
观点网
10:52
新闻快讯
龙湖集团:今年以来已获取七幅土地 将继续聚焦核心的高能级城市
观点网
10:40
市场
推出房地产支持政策组合 用市场化方式加快推动存量商品房去库存
观点网
10:38
市场

金科天玺


查看详情