https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
超低能耗绿色住宅正式交付,中海河山大观以硬实力兑现高品质交付 - 凤凰网房产呼和浩特
中海河山大观用实际行动把美好蓝图落地,将品质人居兑现,让业主感受中海式的美好交付体验。 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2023_09_27-56508019_0.shtml

超低能耗绿色住宅正式交付,中海河山大观以硬实力兑现高品质交付

凤凰网房产呼和浩特站
2023-09-27 15:04

历时1627天的匠心打磨、精筑,9月24日,中海河山大观迎来了盛大交付。不同于其他普通住宅的交付,作为内蒙古自治区首批超低能耗绿色建筑示范项目,建筑节能领域的代表,未来人居的发展方向,从惊艳面世,到火热销售,再到现在实景呈现,中海河山大观一直备受市场关注和期待。如今家境已成,这个绿色建筑人居的引领者终于交付落成,这对于完成双碳目标,推动绿色可持续发展有着积极意义。中海河山大观用实际行动把美好蓝图落地,将品质人居兑现,让业主感受中海式的美好交付体验。

暖心归家 美好交付

在中海河山大观的交付现场,无论是精心布置的归家指引标语,贴心细致的收房流程,还是茶歇小吃、抽奖区的精美礼品,所有的场景都将归心家境中的喜悦氛围慢慢升温。签到登记、缴费、验房,各个环节有条不紊,工作人员热情周到的服务,中海河山大观把专业、热情、细心融于本次交付的每一环节!

中海河山大观实拍图

为了让业主拥有更好的交付体验,深度了解房子的建造工艺和收房细节,中海地产安排专业验房工程师一对一陪同验收。从地板到橱柜,小到窗户的缝隙,大到厨卫家电等,验房师带着业主仔细检查每一处角落并一一认真解答业主问题,将发现的瑕疵问题及时记录并安排整改,确保项目的最终交付品质,实现完美交付。

中海河山大观实拍图

品质兑现 匠心细节实景呈现

作为中海地产在呼市毫沁营板块打造又一个品质人居力作,中海河山大观延续了“工科中海”的匠心精工,以央企稳健实力和品质传承,高标准、严要求兑现人居美好愿景,打造高品质人居典范,以硬核交付力、品质力诠释匠心品牌。对于中海河山大观来说,不论是社区美轮美奂的新中式园林景观,还是室内舒适通透的精装品质户型,每一处场景,每一个细节,都是中海匠心的真实体现。

中海河山大观实拍图

中海河山大观在园林景观的打造上汲取新中式园林的造园精髓,以“锦绣河山,蔚为大观”的自然山水气韵景观为设计理念,构建三进·两轴·壹环·四院,(府门-中庭-后院)礼序空间结构,呈现灵动逸境的东方诗意景观。中式圆形拱门古朴美观,松石雾境,湖水微澜,与岸边花木倒影成趣;诗词画意,通幽小径,绿木掩映中感受万籁俱静。置身其中,新中式园林如中国画一般灵动娟秀。

中海河山大观实拍图

同时基于对美好生活的考量,中海河山大观还将健身跑道、儿童乐园、小足球场、篮球场等休闲健身娱乐设施融入到社区景观中,营造全龄社区空间,无论是哪个年龄段的业主,都能找到自己的生活场。

中海河山大观实拍图

在建筑和户型产品方面,中海河山大观更是将中海地产的精工品质展现的淋漓尽致:米黄色与褐色相结合的建筑外立面大气美观,精装入户大堂奢华高端,气度恢弘,赋予业主尊崇归家仪式感。通透舒适、格局合理的精装户型设计,从入户门、地面铺装、电视背景墙、厨卫等选材都是价格不菲的知名品牌。精装施工工艺细致,室内整体风格高雅,符合当代人居审美,以高水准实力兑现了当初交付承诺。

中海河山大观实拍图

中海地产不计成本和时间精心打磨的河山大观,以颠覆性和超越所期的品质兑现,刷新市场认知,赢得市场和业主的一致好评。

引领绿色低碳健康人居发展

中海河山大观的完美交付,开启了一段城市美好理想人居生活,这是中海地产44载时光淬炼的结果,也是中海地产坚持长期主义高品质产品与服务的责任体现。当然中海河山大观的交付意义远不止于此。

面对当前气候变暖的全球危机,我国作出实现“双碳”目标的重大战略部署,希望各行各业能探讨加速绿色可持续发展的可行路径,而建筑领域如何实施绿色节能环保成为了一个重要课题。

中海地产积极践行“双碳”战略,致力绿色发展,通过绿色金融、绿色低碳技术、绿色施工体系,致力于打造绿色健康、智慧科技的住宅项目。

作为内蒙古自治区首批超低能耗绿色建筑示范项目,中海河山大观充分考究内蒙古气候环境与城市生活状态。聚集尖端、前沿的各项技术措施,以创新的科学研究,以实用性和良好的落地性的技术解决方案,实现超低能耗绿色建筑大规模应用。项目各项指标全面满足超低能耗、绿色、健康建筑指标要求。是我国舒适、健康、节能环保的科技住宅标杆项目,引领着未来高端住宅的发展潮流。

中海河山大观实拍图

如今中海河山大观迎来了正式交付,这个超低能耗绿色建筑人居终于实景呈现在大家面前。它的交付不仅为业主提供了一个健康宜居的舒适环境,也是超低能耗绿色建筑技术在内蒙古地区首次从蓝图变成现实,树立行业人居榜样。中海河山大观的超低能耗绿色人居为未来的建筑人居领域的发展开辟出一条新路,提供新的发展方向,引领内蒙古绿色健康人居发展,在绿色建筑人居领域书写下浓墨重彩的一笔。


点击查看完整内容
标签: 中海河山大观 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
11月库存量环比小幅上升,同比呈现“四连降”
中国网地产
00:05
市场
广州要求合理降低住房买卖和租赁中介费用,专家:二手房活跃是楼市复苏关键
澎湃新闻
00:05
市场
深圳罗湖:拟将区内既有非居住存量房屋改建为保障性租赁住房
观点网
00:05
市场
深圳公布第一批配售型保障性住房项目 禁止变更为商品住房流入市场
观点网
00:05
市场
18座城市已取消土地限价 恢复“价高者得”
观点网
00:05
市场

金科天玺


查看详情