https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
超级下沉会所来袭!金地·峯启未来再引一城热议,原因竟是因为…… - 凤凰网房产呼和浩特
12月3日金地·峯启未来星级下沉会所将惊艳绽放↓↓↓恭迎莅临品鉴↓↓↓ -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_03-54951716_0.shtml

超级下沉会所来袭!金地·峯启未来再引一城热议,原因竟是因为……

凤凰网房产呼和浩特站
2021-12-03 09:30

12月3日

金地·峯启未来星级下沉会所将惊艳绽放

↓↓↓恭迎莅临品鉴↓↓↓


近三个月,销售金额连续夺冠。

9月,峯启未来以销售额1.3亿,首次荣获保全庄TOP1销冠。

10月,峯启未来蝉联保全庄板块销冠。

上个月,峯启未来第三次卫冕。

图片

(图片为效果图)

毛坯均价1.3万/㎡、精装均价1.55万/㎡,这样品质大盘,月均销售50-60套流速,这在呼市楼市屈指可数!

唯品质,方能满足城市高净值人群挑剔的目光!

随着星级下沉会所12月3日的惊艳绽放,相信呼市人民的目光也将再一次聚焦,共同见证诠释呼市精英身价的流量红盘——金地·峯启未来


没有过硬的实力,怎能引起全城关注?

金地入呼三载九子,砥砺深耕,搭乘时代变革之利,为这座城带来了更多的可能。



作为如意南公园群上最大体量的改善住区,金地·峯启未来远见时代占位,从政务CBD到公园群CLD,两大呼和浩特城市配套资源合力交织,共筑金边生活区保全庄板块正席。


金地·峯启未来拥享全维配套

政治、商务、医疗、教育等配套一应俱全,交通路网三横(南二环快速、银河南街、银河北街)三纵(东二环、科尔沁快速路、昭乌达快速路)通达全城,与小黑河滨河景观带交织无界。

图片

(图片为实拍图)

项目周边更享呼和浩特丝绸之路公园草原母亲公园项目西侧城市中央公园(规划中)三大天然氧吧,自然资源得天独厚。

同频政务CBD公园群CLD的金边生活区的尊崇排场,令人仰望的城市地标建筑“青城之眼”(建设中)同样于此落址。

图片

(图片为效果图)

金地·峯启未来对望“青城之眼”——呼市政府斥资约35亿打造的呼市文化客厅。“青城之眼”汇聚方志馆、图书馆、档案馆、演绎馆、民族青少年宫、民俗文化展示馆及相关配套服务功能,构建超大型旅游文化综合体,领著城市文化新地标。

图片

(图片为效果图)


金地·峯启未来8米爆款横厅 再燃呼市

自入市以来,金地·峯启未来以低密宜居的生态环境、过硬的品牌实力、极致生活观理念的产品设计和匠心精筑产品,筑就楼市焦点。

在全城期待之下,金地·峯启未来南区地块又推出了高得房、最大约8米客厅开间的宽厅新品,匠心打造建筑面积约130㎡-168㎡巨幕宽厅新品,续写峯层人居华章,样板间现已呈现,重塑呼市人居新创想。

(图片为效果合成图)

其中168㎡户型,超高得房率 0走道 巨幕宽厅尽揽公园景观。南北双飘窗,以巨幕瞰景视野收揽四季园景;约8.2米大进深餐客厅相连,约30㎡奢阔主卧套房,每一处都彰显大宅风范,匹配青城的世界人物。

作为金地倾力打造的全球第九座峯范作品——金地·峯启未来园区以生态美学构建,创启峯居新里程。

(图片为效果图)

约70米宽退界景观长廊,超4万㎡的园区偏心公园——青城首个绿肺级公园住区,

板块内目前少有的星级下沉会所社区:涵盖星空泳池、儿童娱乐区、休闲书吧、有氧健身区和无氧健身区等。

(图片为商业效果图)

超约2万㎡对街商业:以时尚为主题,全业态/一站式潮流街区,咫尺繁华,让生活更高效、更便捷、更多元;

汲取享誉世界的纽约CBD中央公园理念,打造一心两轴两环 多组团宅间花园 25大主题场景,为业主们带来全新的生活方式。

(图片为效果图)

12月3日,金地·峯启未来星级下沉会所将惊艳绽放,恭迎莅临品鉴!

↓星级下沉会所展示区抢先看↓

星空泳池

儿童游乐区

阅读区

会客区

(图片为实拍图)

点击查看完整内容
标签: 青城 住房 楼市 【责编】 刘伟强
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全国约30城住房公积金政策变动!部分城市降首付比例,只认贷不认房
21世纪经济报道
刚刚
市场
新年18城出手呵护楼市,房子成交仍清淡,买家大多“不着急”
第一财经
刚刚
市场
恒大要重组!争取6个月内提出初步方案 曾恳请债权人给予更多时间
证券时报
14:38
房企动态
这家头部房企,擅长投资半导体
风财讯
14:04
观点
远洋集团管理层:远洋受邀发行并购贷,不会为了并购而并购
风财讯
13:17
深度

金科天玺


查看详情