https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
为家声”圆“特别企划正式上线|愿所有的驰骋,奔向的都是家的方向 - 凤凰网房产呼和浩特
家圆主题曲《微风正和煦》全网首发上线 -来自凤凰新闻客户端
https://huhehaote.ihouse.ifeng.com/news/2022_01_18-55103282_0.shtml

为家声”圆“特别企划正式上线|愿所有的驰骋,奔向的都是家的方向

凤凰网房产呼和浩特站
2022-01-18 17:58

概述:家圆主题曲《微风正和煦》全网首发上线

自古以来,中国人对“家”有着难以割舍的情结。因为家一直以来是生活的容器,满足着理想生活的想象,同时也承载了人与人之间、邻里之间无数的情感与记忆。

一个家,千万家,好的家是每个人一生美好的礼物。碧桂园联动全国业主倾情献唱《微风正和煦》,用爱守护千万家,守护最爱的家人。

从小家到大家

碧桂园守护千万家

现代社会,人们的生活,从复制到寻找自我;对家的期待,从住给别人看变成了取悦自己。中国的居住者正在探索属于自己的生活方式,也在重新定义自己的家。因此,碧桂园聚焦于家和与家人之间的情感联结,和千万业主共创而成主题曲《微风正和煦》,演绎每个家庭中亲密港湾、身心庇护所的千万故事。

碧桂园看到从小家到大家的种种感动,以及每个为家拼搏的普通人的真实写照。从相知相爱到走向婚姻,当年轻的情侣签订购房合同的那一刻,不仅是相携走过人生四季的决心,更是给了爱一份安心。一个奶瓶、一个书包、一盏灯、一家人,构成了从二人世界走向三胎家庭的幸福实录。妻子领着要上学的女儿,微笑着跟丈夫挥手告别,丈夫怀里的小婴儿还在牙牙学语……生活虽然忙碌且喧嚣,但始终有一个家在身后始终如一的稳妥守护,让生活处处是幸福和爱意。一家人相知相守,常常与温暖小区彼此相熟的邻居,点头示意,打招呼闲聊;节假日时,为邻居送上一份亲手挑选的小礼物,用一份善意拉近小家与大家之间的距离感。在城市建设飞速扩张的时代下,我们仍然坚持社区邻里最质朴的初衷

为了建立更加有温度的社区,碧桂园家圆服务体系根据不同年龄层段的业主,提供全新的社区生活体验。人与社区连接的温度随之增加,邻里之间的深厚感情也如灯光一般温暖着他们的生活,找回大都市里最易被忽略的人情味。这时才发现,碧桂园家圆服务体系形成了一股“家”文化的向心力,真正实现人从安家到扎根的全新改变。

碧桂园暖心服务

懂家更懂你

现代社会中,城市化的发展一度割裂了传统的邻里关系,邻居之间即使仅有一墙之隔,也不一定会彼此相识往来。基于当下各种社会生活中存在的问题,碧桂园打造家圆服务体系,不断扩展好房子的边界,为万千家庭提供更圆满的生活氛围。

购房伊始,碧桂园打造凤凰云全国直营平台,相当于24小时线上售楼,人们不用到售楼中心跑来跑去办理各种手续,不必提前预约。只需一部手机就可完成房、看房、选房、购房等流程。购房者完成在线交易后,还可以通过凤凰云查看电子协议和电子发票、房产的工程进度、办证进度。真正让繁琐的购房手续做减法,让有趣的生活做加法。

搬入新家,依托碧桂园社区活动和共享的平台,有智慧社区服务系统守护家人安全,丰富社区配套满足日常所需,多元活动平台尽情享受生活的丰富与美好……邻里彼此以最舒适的方式交往,从陌生人到互帮互助的邻居,从朋友到相敬相亲的家人,共生共长共享喜悦,信任逐渐扎根在每一位碧桂园家人的心底,并构成了从小家到大家的圆满,让你遇到“再多困难也不怕”!碧桂园将房子看作是幸福生活的载体,打造懂你的家。通过全新家圆服务体系,持续关注多触点的服务,让业主不间断地感受碧桂园的用心。

碧桂园更懂你对未来的期盼,从教育、健康到文旅、养老,碧桂园跨行业整合优质资源,多元化布局赋能社区生活,与业主共建理想人生全场景。一切服务立足于此意义,碧桂园成为满足一站式生活需求的“心”家,逐渐成为大家心中一个无可取代的“家”。真正实现一直陪伴业主,不断给更多人带来春天般的温暖。

正是搭建起美好的邻里社区关系,碧桂园全国业主自发演绎出不同方言版本家圆主题曲,让不同口音腔调下的“一个家“,汇集成”千万家“空中音乐会,合流成为共同的向往。

一个家,千万家,当家成为我们灵魂平静与情感交流的场所时,我们发现真正暖心的家,可能来自邻居的一个微笑,来自亲人之家相互叮咛的爱意。当爱在家人、邻里、朋友间长久流淌,便有了更多值得珍藏的瞬间。相信新一年,碧桂园会为生活带来更多圆满!

碧桂园致力于带给千万家更多美好,与此同时也给你更多福利和惊喜。伴随着家圆服务主题曲《微风正和煦》发布,碧桂园联动全国项目发动#一个家千万家#歌词暗号行动,即日起至1月20日,客户到达碧桂园售楼部现场,说出#一个家千万家#歌词暗号,或者在抖音发布#一个家千万家#话题视频,即可至当地售楼部兑换惊喜好礼!

新一年,碧桂园将用持续爱传递生活温度。1月20日-2月15日,碧桂园还将在凤凰云上线“家团圆 礼新年”新春购房盛惠,活动期间更有玩飞行棋赢机票免单、限时秒杀购房券等权益活动,更多惊喜,敬请期待!

备注:#一个家千万家#歌词暗号活动有效期至2022年1月20日,具体以当地碧桂园售楼部执行为准。

点击查看完整内容
标签: 碧桂园 【责编】 贺瑞国
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
住建部整治养老诈骗 房企布局养老地产模式如何破与立?
新京报
12:30
市场
李宇嘉:按揭进入新一轮降息周期,房价和销售的底部开始显现
银柿财经
12:27
市场
19、21、23号线有实质进展!坪山招标轨道网线详细研究
咚咚找房
12:17
市场
广东1-4月完成房地产开发投资0.44万亿元 同比下降3.1%
观点地产网
12:15
市场
银保监会:重点查处通过信贷、债券、贴现等手段违规输送利益问题
观点地产网
12:14
市场

金科天玺


查看详情